Canelones de pavo con salsa de espinacas.
Canelones de lonchas de pavo y queso philadelphia con salsa de espinacas via recetín.
Espincas
Lonchas de pavo
queso philadelphia
queso parmesano
pasta de canelones
cebollas
sal pimienta
crema de leche o nata.
Preparación
Estira cada una de las lonchas de jamón cocido de pavo en la encimera de la cocina sobre una tabla, y pon un poco de queso crema Philadelphia en cada una de las lonchas de jamón, y enrolla.
Rellena cada uno de los canelones cocidos con el jamón y el queso crema.
Coloca los canelones sobre una fuente para horno que esté engrasada con un poco de mantequilla.
Pon en una sartén unas gotitas de aceite de oliva, y rehoga la cebolla cortada en juliana. Añade las espinacas cocidas y salpimenta.
Rehoga todo hasta que todos los ingredientes queden bien homogeneizados (durante unos 10 min aproximadamente). Pasado este tiempo, baja el fuego de la cocina al mínimo y añade la nata líquida. Deja que reduzca un poco durante unos 5 minutos más.
Una vez pasado este tiempo, pasa la mezcla a un vaso de batidora y tritura todo.
Pon la salsa de espinacas resultante sobre la bandeja de los canelones, y espolvorea por encima un poco de pan rallado y de queso parmesano rallado.
Pon a precalentar el horno a 180 grados, y hornea los canelones durante unos 20 minutos a 180 grados, hasta que notemos que quedan bien doraditos por encima.
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