Pudding de salmón con puerro.
Receta de Salmón ahumado y puerro, en modo tarta de pudding by Roser ...!
Ingredientes:
1) 1 cucharada De aceite de oliva
2) 1 puerro grande, arreglado, lavados y cortados en cubitos
3) 10 huevos grandes
4) 2 tazas de queso rallado o desmenuzado (yo uso reducido rallado bajo en grasa mozzarella, del supermercado, o cualquier queso rallado sobrante de mi congelador.
4) 2 tazas de queso rallado o desmenuzado (yo uso reducido rallado bajo en grasa mozzarella, del supermercado, o cualquier queso rallado sobrante de mi congelador.
5)
Leche descremada 2 cucharadas
6) 2 oz de salmón ahumado en daditos,
7) 1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco
7) 1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco
8) 1/2 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de pimienta negro fresco
9) 3 cucharadas picado perejil de hoja plana
Preparación: instrucciones
Precaliente el horno a 375 ° F. Preparar un molde cazuela por pulverización con aerosol para cocinar.
En una sartén antiadherente, caliente el aceite de oliva y saltear los puerros durante 2 minutos. Retire la sartén del fuego y deje enfriar.
En un tazón grande, bata los huevos. A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, incluidos los puerros cocidos. Vierta la mezcla en el molde.
Hornear durante 35 minutos, hasta que la cazuela esté ligeramente dorado y un poco hinchada. Retirar del horno y dejar enfriar por 5 minutos antes de comer.
(Se puede hacer hasta un día antes. Enfriar, cubra y refrigere. Para recalentar, destapar y colocar en un horno de 350 ° F durante 15-20 minutos.)
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