Pudding de salmón con puerro.

Receta de Salmón ahumado y puerro, en modo tarta de pudding by Roser ...!

Ingredientes:

1) 1 cucharada  De aceite de oliva  
2) 1 puerro grande, arreglado, lavados y cortados en cubitos 
3) 10 huevos grandes
4) 2 tazas de queso rallado o desmenuzado (yo uso reducido rallado bajo en grasa mozzarella, del supermercado, o cualquier queso rallado sobrante de mi congelador.
5) Leche descremada 2 cucharadas 
6) 2 oz de salmón ahumado en daditos,
7) 1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco 
8) 1/2 cucharadita de sal kosher 1/2 cucharadita de pimienta negro fresco 
9) 3 cucharadas picado perejil de hoja plana 

Preparación: instrucciones Precaliente el horno a 375 ° F. Preparar un molde cazuela por pulverización con aerosol para cocinar. En una sartén antiadherente, caliente el aceite de oliva y saltear los puerros durante 2 minutos. Retire la sartén del fuego y deje enfriar. En un tazón grande, bata los huevos. A continuación, agregue todos los ingredientes restantes, incluidos los puerros cocidos. Vierta la mezcla en el molde. Hornear durante 35 minutos, hasta que la cazuela esté ligeramente dorado y un poco hinchada. Retirar del horno y dejar enfriar por 5 minutos antes de comer. (Se puede hacer hasta un día antes. Enfriar, cubra y refrigere. Para recalentar, destapar y colocar en un horno de 350 ° F durante 15-20 minutos.)



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