Gnoccis con espárragos trigueros dulces y jamón serrano.

Receta de Gnocci con espárragos caramelizados con miel, by Roser ...!

1) 1 Unidades de albahaca 
2) 12 Unidades de espárragos 
3) 100g de jamon serrano o pechuga pavo en lonchas.
4) 200 Unidades de gnocchis 
5) 1 Cucharadas de miel 
6) 50 Gramos de Queso Curado

1- Corta los espárragos en trozos de unos 3 centímetros (descartándo las partes blancas) y pon una sartén a calentar. 

2- Echa un chorrito de aceite y una cucharadita de miel, y añade los espárragos. Cocínalos hasta que tengan un tono verde vibrante. 

3- Saltea el jamón o el pavo, los champiñones cortados por la mitad por separado y sazona con un poco de sal y pimienta. 

4 -Cubre la sarten con una tapa. Mientras tanto puedes ir cocinando los gnocchis, esto suele tardar unos 2 minutos. Cuando las verduras estén en su punto (calcula uno o dos minutos después de añadir los champiñones) simplemente mézclalas con los gnocchis.

5- Sírvelos con migas de queso curado y unas hojas de albahaca troceadas. Espero que os gusten! 


Photobucket

Comentarios

Entradas populares