Gnoccis con espárragos trigueros dulces y jamón serrano.
Receta de Gnocci con espárragos caramelizados con miel, by Roser ...!
1) 1 Unidades de albahaca
2) 12 Unidades de espárragos
3) 100g de jamon serrano o pechuga pavo en lonchas.
4) 200 Unidades de gnocchis
5) 1 Cucharadas de miel
6) 50 Gramos de Queso Curado
1- Corta los espárragos en trozos de unos 3 centímetros (descartándo las partes blancas) y pon una sartén a calentar.
2- Echa un chorrito de aceite y una cucharadita de miel, y añade los espárragos. Cocínalos hasta que tengan un tono verde vibrante.
3- Saltea el jamón o el pavo, los champiñones cortados por la mitad por separado y sazona con un poco de sal y pimienta.
4 -Cubre la sarten con una tapa. Mientras tanto puedes ir cocinando los gnocchis, esto suele tardar unos 2 minutos. Cuando las verduras estén en su punto (calcula uno o dos minutos después de añadir los champiñones) simplemente mézclalas con los gnocchis.
5- Sírvelos con migas de queso curado y unas hojas de albahaca troceadas.
Espero que os gusten!
Comentarios
Publicar un comentario