Mi método, détox y delicioso no es incompatible.
Surtido de recetas de Martine Fallon..
Para desintoxicarse sin problemas, seguimos el método Martine * Fallon, asesor dietético natural en Bruselas. Su tratamiento es de quince días para iniciar un cambio de actitud en la historia de la alimentación y encontrar la línea y la forma para siempre.
MENÚ (2 semanas)
- Despertarse
1 vaso de agua tibia con limón (jugo de limón 1/2 orgánica).
1 vaso grande de zumo (manzana, hinojo, perejil).
-Desayuno
1 limón té de jengibre verde.
1 crema Budwig o 1 rebanada de pan deletreado con puré de almendras o puré de palta + brotes.
A 10:00
1 natural de vitamina C (100% Acerola).
-Almuerzo
Una sopa de verduras al vapor (por ejemplo, sopa
colinabo con nueces y perejil).
1 plato de arroz integral o quinua + verduras cocidas al dente + salsa cruda a base de aceite de oliva (por ejemplo, la salsa de perifollo crudo).
A 16 horas
1 compota de vapor (por ejemplo, mousse de manzana y papaya) y algunas almendras.
-Cena
Vapor o sopa aterciopelada con ajo.
Los pescados grasos (3 veces por semana, por ejemplo: Tartar de salmón), o carne blanca (2 veces por semana) o 2 huevos (1 por semana), o el queso de leche de cabra
cree, o mozzarella de búfala (1 por semana).
Al dente verduras a voluntad.
Sí, se puede comer desintoxicándote y delicioso!
La prueba de estas recetas (para dos personas), de los libros Martine Fallon.
La prueba de estas recetas (para dos personas), de los libros Martine Fallon.
Budwig crema con semillas germinadas.
La noche anterior, remojar en agua de manantial 2 cucharadas de semillas de lino, semillas de calabaza 2, 2 semillas de sésamo, semillas de girasol 2. Además, tomar 2 cucharadas de almendras. Por la mañana, la cáscara de las almendras, enjuagar las semillas, mezcle todo con leche de 1 taza de arroz, 1 manzana o pera de 1 pieza y 1 cucharada de jarabe de arce.
Crema detox de ajo. 1 cabeza de ajo + medio pelar, quitar las semillas. Hervir 10 minutos en 50 ml de agua. Añadir 1 cebolla en rodajas + 1 hinojo corazón en pedazos. Cocine 5 minutos. Blendez con 2 cucharadas de crema de soya + 1/2 taza de hierbas (rúcula, cilantro ...).
Sauce Raw con perifollo.
Ir a la licuadora 4 cucharadas de agua 2 chalotas + + fuente 2 dientes de ajo 3 minutos después de que el vapor + 1 cucharadita de jengibre rallado mostaza dulce + 1 + 1 + 1 puré de almendras jugo limón + 1/3 cubo de caldo de verduras + sal + 1/2 taza de aceite de oliva + 1 taza de hojas de perifollo.
Salmon tartare. Dados 300 g de salmón crudo, mezcle 1/2 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de puerro picado, sal 1/2 cucharadita, 1 pimiento verde pequeño picado y el jugo una lima. Fundido en unramequin. Adornar con una cucharada de caviar de algas.
Comentarios
Publicar un comentario