Tarrina de mouse de remolacha y dados de pepino a la menta.
Receta del Chef Christoph para 750 grammes .
Ingredientes:
1) 1 remolacha cocida g20
2) 200 cl nata 30% muy fresca,
3) 1 / 2 g limón,
4) ramita de Menta
5) 1 pepino,
6) Sal y pimienta.
Preparación:
1 Reducir la remolacha a puré. Exprima medio limón y agregar al puré, sal y pimienta.
2 Monte la crema Chantilly. Mezclar suavemente el puré de remolacha y crema batida.
3 Cortar el pepino en trozos pequeños después de pelar. La sal y la pimienta.
4 Ponga todo al fresco durante 1 hora: Chantilly luego se consolidará y el pepino va a soltar su zumo.
5 Coloquelo en el vaso en el último momento: en primer lugar la espuma, y luego el pepino cortado en dados. Y espolvorear las hojas de menta por encima.
Comentarios
Publicar un comentario