Crema de remolacha calentita con caldo de verduras y puerro.

Receta del  Blog de Gallina Blanca.
Ingredientes
125 g del blanco del puerro
 60 g remolacha cocida
 ¼ de patata mediana
250 ml de caldo de Gallina y Verduras.
1 quesito desnatado
1 cucharada de aceite de oliva pimienta al gusto sal

¿Vas a comprar los ingredientes? Guárdalos en tu lista de la compra 10-20 min Para 1 personas

Sopas y Purés Fácil Entrante Preparación paso a paso: 
Pochar en aceite la parte blanca del puerro y la patata. Una vez cocida la patata, agregar el caldo de Gallina y Verduras Gallina Blanca, la remolacha cocida y el quesito desnatado. Pasar por la batidora y por el colador hasta que quede una crema fina. Poner a fuego suave y cuando comience a hervir salpimentamos. La crema se puede consumir caliente o fría dejándola enfriar en la nevera. Esta es la receta relacionada más votada. Détox a tope!

Photobucket

Comentarios

Entradas populares