Crema de remolacha calentita con caldo de verduras y puerro.
Ingredientes
125 g del blanco del puerro
60 g remolacha cocida
¼ de patata mediana
250 ml de caldo de Gallina y Verduras.
1 quesito desnatado
1 cucharada de aceite de oliva pimienta al gusto sal
¿Vas a comprar los ingredientes?
Guárdalos en tu lista de la compra
10-20 min
Para 1 personas
Sopas y Purés
Fácil
Entrante
Preparación paso a paso:
Pochar en aceite la parte blanca del puerro y la patata. Una vez cocida la patata, agregar el caldo de Gallina y Verduras Gallina Blanca, la remolacha cocida y el quesito desnatado.
Pasar por la batidora y por el colador hasta que quede una crema fina. Poner a fuego suave y cuando comience a hervir salpimentamos.
La crema se puede consumir caliente o fría dejándola enfriar en la nevera. Esta es la receta relacionada más votada. Détox a tope!
Comentarios
Publicar un comentario