Tostadas de pan de molde completo de escanda al aguacate y limón.
Receta de Martine Fallon.
El aguacate es muy rico en proteínas y en ácidos grasos de muy buena calidad.
Podemos servirlo en versión salada como en este caso o asociado con frutos.
Contrariamente a lo que creemos, a los niños les encanta!. El pan de molde de escanda es una fuente de azúcar muy lento muy digestivo y pobre en gluten.
Podemos servirlo en versión salada como en este caso o asociado con frutos.
Contrariamente a lo que creemos, a los niños les encanta!. El pan de molde de escanda es una fuente de azúcar muy lento muy digestivo y pobre en gluten.
INGREDIENTES
Una rebanada de pan completo integral de escanda/ 1/2 aguacate/ semillas germinadas/ coriandro fresco troceado/ 1/2 limón exprimido / 1 cuchara de aceite de oliva / sal rosa de Himalaya.
Aplastar el aguacate. Mezclar con el zumo de limón al gusto, aderezar con el aceite y la sal. Tostar el pan y rellenarlo de aguacate. Colorear la presentación con semillas germinadas, de soja, lentejas, alfalfa o tus preferidas y degustar.
Comentarios
Publicar un comentario