Zumo de manzana, uvas rojas, fresas, frambuesas y jengimbre.


Receta de Martine Fallon.
En verano es la mejor temporada para conseguir su terraplén de vitaminas ... Esta es una receta en el espíritu de la nueva temporada. Fresas "y frambuesas en Blender en lugar de pasar a la extractora, nos aseguramos de mantener los beneficios de estas pequeñas bayas lleno de antioxidantes. "

Ingredientes (4p.)
1) 2 manzanas
2) 200 g de uvas rojas, con sus tallos
3) 1 / 2 pulgada de jengibre
4) 125 g de fresas
5) 125 g de frambuesas

Introducir en el estractor 2 manzanas, las uvas rojas y el jengibre pelado y cortado en la licuadora con todas las fresas y las frambuesas. Y ya está listo, disfruta!

El extractor de zumos utiliza turbinas para extraer el jugo, después tu confeccionas gelatina o jarabe. En la licuadora de zumos el sistema a presión por micro coladores excluye las fibras. Por tanto, con el extractor de jugo se extrae mas vitaminas y minerales con parte de la fibras y con la licuadora el zumo sale mas líquido excluyendo gran parte de nutrientes. Ver la diferencia en este vídeo orientativo.


Photobucket

Comentarios

Entradas populares