Sopa de lentejas al tomate.

Receta du centre d'énergie Cardio du Québec.
Ingredientes: Almuerzo Sopa de lentejas.
4 cucharadas de 20 ml cucharadita de aceite de oliva.
250 ml 1 taza de cebolla finamente picada.
250 ml 1 taza de zanahorias, en cubitos
8 ml 2 cucharadas cucharadita de tomillo seco.
1 l 4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
180 ml 2 2 / 3 tazas de tomates estofados
120 ml 8 c. cucharada de lentejas secas
4 cucharadas de 60 ml de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


* En una sartén, saltear las cebollas y las zanahorias en aceite.
* Agregue el tomillo y revuelva en caldo, los tomates, lentejas, sal y pimienta.
* Cocine a fuego lento unos 45 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas.
* Decore con perejil y servir.

Photobucket

Comentarios

Entradas populares