Salmón con espinacas.
Receta du centre d'énergie Cardio du Québec.
Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas de vino blanco
2 cebolla, picada
4 hojas de laurel
2 cucharadas de cucharadita de sal
4 x 100 g de salmón fresco
4 c. cucharadita de mantequilla o margarina
4 c. cucharadita de harina para todo uso
1 1 / 3 taza de leche al 1%
4 tazas de espinaca bebé
120 g de queso desnatado parcial mozzarella rallado
2 tazas de agua
2 tazas de vino blanco
2 cebolla, picada
4 hojas de laurel
2 cucharadas de cucharadita de sal
4 x 100 g de salmón fresco
4 c. cucharadita de mantequilla o margarina
4 c. cucharadita de harina para todo uso
1 1 / 3 taza de leche al 1%
4 tazas de espinaca bebé
120 g de queso desnatado parcial mozzarella rallado
Preparación:
1. Mezcle los primeros 5 ingredientes, llevar a ebullición y hervir el salmón durante 5 minutos.
2. Mientras tanto, prepare la salsa blanca: Derretir la mantequilla, agregar la harina y retirar del fuego, verter la leche mientras se agita. Volver a calentar sin dejar de revolver hasta que hierva.
3. Mezcle las espinacas en salsa.
4. En un plato, colocar el salmón y la parte superior con bechamel. Espolvorear con queso mozzarella y terminar la cocción en el horno hasta el punto deseado.
Rinde por 4 porciones.
1. Mezcle los primeros 5 ingredientes, llevar a ebullición y hervir el salmón durante 5 minutos.
2. Mientras tanto, prepare la salsa blanca: Derretir la mantequilla, agregar la harina y retirar del fuego, verter la leche mientras se agita. Volver a calentar sin dejar de revolver hasta que hierva.
3. Mezcle las espinacas en salsa.
4. En un plato, colocar el salmón y la parte superior con bechamel. Espolvorear con queso mozzarella y terminar la cocción en el horno hasta el punto deseado.
Rinde por 4 porciones.
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