Risotto de champiñones.

Receta du centre d'énergie Cardio du Québec.
Ingredientes:
1) 10 ml (2 cucharaditas) de aceite de oliva.
2) 2 cebollas verdes,finamente picadas.
3) 4 dientes de ajo, picados
4) 325 ml (1 taza) de champiñones en rodajas.
5) 125 ml (½ taza) de arroz arborio seca.
6) 60 ml (4 cucharadas) de vino blanco
7) 500 ml (2 tazas) de caldo de pollo sal baja
8) 125 ml (½ taza) de queso parmesano rallado
9) 30 ml (dos cucharadas) de tomillo fresco
10) 10 ml (2 cucharaditas) de orégano seco
11) 10 ml (2 cucharaditas) ralladura de limón, rallada
12) Al gusto Sal, pimienta y queso parmesano rallado

Preparación:
* En una sartén, saltear la cebolla verde, ajo y champiñones en el aceite.
* Agregue el arroz y cúbralo bien y cocine por 1 minuto.
* Desglasar con vino blanco y revuelva.
* Cuando el vino es casi todo absorbido, agregue el caldo y las hierbas, reduzca el fuego y cocine, revolviendo constantemente alrededor de 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido y tiene una consistencia cremosa.
* Retirar del fuego, añadir el parmesano rallado y remover hasta su disolución.
* Añadir la sal y la pimienta, decorar con virutas de parmesano y servir inmediatamente.

Rinde por 2 porciones.

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