Quiche sin corteza de jamón y espárragos.

Receta du centre d'énergie Cardio du Québec.
Ingredientes:
Jamón de molde sin corteza y espárragos.
125 ml ½ taza de espárragos en secciones
2 huevos
6 c. 90 ml cucharadas de leche 1%
Sal y pimienta
4 cucharadas de 20 ml cucharadita de harina para todo uso 75 g de 2 ½ oz de jamón en cubitos, 25 g 1 onza de queso bajo en grasa, rallado (mozzarella, suizo, cheddar o de otro tipo)

Preparación:* En una cacerola de agua hirviendo, cocine secciones espárragos hasta que estén tiernas y crujientes. Escurrir y dejar enfriar en agua fría.
* Precaliente el horno a 190 ° C (375 ° F).
* La mantequilla dos moldes de 250 ml (1 taza) cada uno.
* En un bol, batir los huevos con la leche. Temporada, a continuación, agregar la harina en lluvia fina para no hacer grumos. Si es necesario, pasar la preparación por un tamiz. A continuación, añadir el jamón y espárragos refrigerados.
* Vierta la mezcla en moldes y cubra con queso.
* Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la quiche, éste salga limpio y la parte superior de la quiche esté dorada. Si es necesario, terminar de cocinar en la parrilla (parrilla) de modo que la parte superior de la quiche se dore bien.

Rinde por 2 porciones.

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