Ensalada verde de lentejas con arroz amarillo y col lombarda con jarabe de pimiento rojo.


Receta de Martine Fallon.
Rinde por 4 porciones. Preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 40 minutos + 20 minutos. (Deje un día para remojar y 2 días para germinar lentejas)
Ingredientes

* 4 v. S. lentejas verdes
* 1 taza de arroz de grano largo
* 1 pizca de cúrcuma en polvo o curry
* 1 taza de col roja en rodajas
* 1 taza de semillas de girasol
* 2 cucharadas S. tamari
* 1 cucharada a c. de jengibre fresco rallado
* 3 c. S. aceite de oliva crudo
* Pimienta recién molida
* Algunos aviones de perejil

Coulis de Pimiento Rojo- 2 pimientos rojos, 1 chalota, 1 diente de ajo, 4 v. S. aceite de oliva, 1 / 4 cubo de caldo de verduras, Sal, Preparación: Remoje las lentejas 12 horas, escurrir y reposar a temperatura ambiente 48 horas enjuagándolas mañana y tarde, hasta la aparición de una pequeña semilla de 3-4 mm. Cocine el arroz en agua con la cúrcuma o curry con el color amarillo. Cortar muy finas rebanadas de col lombarda y de reserva suficiente para llenar un recipiente pequeño. semillas de girasol de calor seco, y después de 2-3 minutos, desglasar con tamari. Libro. Cocer las lentejas en el vapor 5 minutos. Mezclar todo con el jengibre, el aceite de oliva, pimienta y perejil.

Coulis de Pimiento Rojo- Pasar los pimientos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. girando a mitad de cocción, sacarlos del horno y enfriar en un recipiente cerrado. Cocer al vapor las chalotes y el ajo. Saltar a la licuadora con aceite de oliva, caldo vegetal y sal.

Esta receta tiene una pinta realmente golosa!... miam..menuda bomba. Que la disfruten!

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