Crema de calabacín al limón aderezado con hojas de lima Tailandesa.
Receta de Martine Fallon.
Esta sopa es una desintoxicación total " de células", especialmente si reemplazamos las chalotas en un bulbo de hinojo. Ideal para tomar a cualquer hora en un termo de bolso. Prepararse para la operación biquini y una tez deslumbrante siempre es un gran placer.
Ingredientes (4 personas): 1 calabacín mediano, 1 diente de ajo, 2 chalotas, 2 hojas de lima de Tailandia, un poco de pimiento verde (opcional), sal marina, aceite de oliva, caldo de verduras
Cocer al vapor 2 chalotas y un diente de ajo cortado. Después de 3 ", añade el calabacín y las secciones detalladas corte de chile. Cocine 2 '. Mezclar las verduras con ¼ de litro de caldo vegetal, 1 pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 hojas de limón y ½ vaso de jugo de la cocción de Tailandia.
Esta sopa es una desintoxicación total " de células", especialmente si reemplazamos las chalotas en un bulbo de hinojo. Ideal para tomar a cualquer hora en un termo de bolso. Prepararse para la operación biquini y una tez deslumbrante siempre es un gran placer.
Ingredientes (4 personas): 1 calabacín mediano, 1 diente de ajo, 2 chalotas, 2 hojas de lima de Tailandia, un poco de pimiento verde (opcional), sal marina, aceite de oliva, caldo de verduras
Cocer al vapor 2 chalotas y un diente de ajo cortado. Después de 3 ", añade el calabacín y las secciones detalladas corte de chile. Cocine 2 '. Mezclar las verduras con ¼ de litro de caldo vegetal, 1 pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 hojas de limón y ½ vaso de jugo de la cocción de Tailandia.
Comentarios
Publicar un comentario