Saquito de pollo relleno de verduras con salsa de hinojo.

Receta de Martine Fallon.
INGREDIENTES 10 pechugas de pollo pequeñas para relleno + 2, 1 / 2 caja pequeña cocina de la soja Provamel 1 manojo de perifollo, 1 calabacín, 3 zanahorias, 1 taza de aceitunas negro.

PREPARACIÓN Tomar 10 pechugas de pollo y se corta en chuletas delgada (1 cm). La difusión, sal y pimienta. Cortar las zanahorias y el calabacín en tiras finas y freír en un wok con un poco de ajo fresco, aceite de oliva y algunos minutos de romero fresco picado.

3. (Zanahorias)y 1 min. (Calabacín). Sazone con sal y pimienta y reservar. Coloque la carne de los dos blancos que quedaban en el Provamel mezcla con la crema, 2 dientes de ajo, sal, pimienta y perifollo picado.

Mezclar hasta obtener un puré suave. Unte un poco de espuma en cada espacio en blanco y pidapalitos de vegetales + 2 / 3 de las aceitunas de negro en la dirección opuesta a la longitud de blancoy tanto paralelo. Roll el blanco en ellos y mantenerlos cerrados, ya sea con unpalillos de dientes o en la cocina con un cable. Hornee por 10 minutos. vapor. Libro.

Antes de servir, puede calentar en el horno con un poco aceite de oliva, ajo fresco prensado, romero / tomillo picadas, mezclar bien y dejar que se caliente. Retire Cocina cure-dents/cordons y cortar rodajas de sesgo.

INGREDIENTES PARA LA LECHADA
1 hinojo, 2 chalotas, 2 g. ajo, 1 cucharada a c. puré de almendras,
Media de valores del cubo Morga, sal y pimienta, aceite de oliva, 1 / 2 manojo de albahaca.

PREPARACIÓN hinojo de vapor, el ajo y los chalotes. Cool. En un tazón, ponga
1 / 2 taza de agua hirviendo y 1 / 2 frotis de valores del cubo. Dar unas vueltas y añadir
otros ingredientes. Móntalo en aceite de oliva.

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