Risotto de remolacha roja

Receta de Martine Fallon. 
Ideal para retomar la linea después de los excesos de las fiestas,
Ingredientes (4 personas)
400 g de arroz
1 cubo de caldo de Morga
Una gran remolacha roja fresca (o conservación)
1 ramillete de hierbas
2 chalotas
2 dientes de ajo
de tomillo fresco
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla de la leche cruda
40 g de parmesano
1 manojo de rúcula

Para el puré de remolacha
Lave las remolachas y pasar a la centrífuga. Poner el jugo de remolacha en una cacerola con el bouquet garni, 1 diente de ajo, 1 chalota, medio cubo de caldo de Morga y cocine a fuego medio, sin tapar, durante 15 '. Retire el ramillete de hierbas y mover el contenido a la mezcla. Móntalo en aceite de oliva. Libro.

Para el risotto
En una olla, coloque el resto de ajo y los chalotes picados, tomillo fresco y aceite de oliva. Que sea transparente. Riquiiíssimo!!

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